Nos repas sont fraîchement préparés et sont sains et complets. Nous veillons en outre à une alimentation équilibrée et à la variété des menus. Au déjeuner et au dîner, il y a toujours un buffet de salades, et le soir un petit dessert.
Bien entendu, nous proposons également des menus végétariens et végétaliens si vous le souhaitez. Nous pouvons tenir compte des intolérances au gluten ou au lactose. En règle générale, il n'est pas possible de combiner plusieurs intolérances.
Veuillez impérativement mentionner votre intolérance ou votre souhait lors de la réservation !
Pendant votre séjour, veuillez vous adresser au personnel de la salle à manger à chaque repas. Merci beaucoup !
Pour les hôtes souffrant d'une intolérance au gluten ou au lactose, nous facturons une participation aux frais de CHF 3 par personne et par repas (déjeuner et dîner) pour le surcroît de travail.
Das sbt Gästehaus verwendet regionale Produkte | |
---|---|
Käse |
Simmentaler Halbhartkäse, Bergkräuter Käse, Bergkäse Typ Gruyère, Brie Nature Gerzensee , Emmentaler Käse, Alpkäse von Beatenberger Kühen |
Milch |
direkt ab Hof Familie Schmocker, Beatenberg |
Frisches Schweizer Fleisch und Fleisch-Waren |
Metzgerei Blaue Kuh, Matten bei Interlaken |
Frische Eier |
Familie Gafner, Beatenberg |
Saisonale Früchte |
Familie Oppliger, Gunten am Thunersee |
Bier |
Rugenbräu Brauerei, Interlaken |
Frische Kräuter |
wenn immer möglich aus dem eigenen sbt-Garten |