Unsere Mahlzeiten werden frisch zubereitet und sind gesund und vollwertig. Zudem achten wir auf eine ausgewogene Ernährung und Abwechslung im Speiseplan. Beim Mittag- und Abendessen gibt es immer ein Salatbuffet, am Abend ein kleines Dessert.
Selbstverständlich gibt es auch vegetarische und vegane Menüs, falls Sie das wünschen. Gluten- oder Laktose-Intoleranzen können wir berücksichtigen. Eine Kombination mehrerer Unverträglichkeiten ist in der Regel nicht möglich.
Bitte geben Sie Ihre Unverträglichkeit bzw. Ihren Wunsch unbedingt bei der Buchung an!
Melden Sie sich bitte während Ihrem Aufenthalt bei jeder Mahlzeit beim Personal im Speisesaal. Vielen Dank!
Für Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz verrechnen wir einen Unkostenbeitrag von CHF 3 pro Person und Mahlzeit (Mittag- und Abendessen) für den Mehraufwand.
Das sbt Gästehaus verwendet regionale Produkte | |
---|---|
Käse |
Simmentaler Halbhartkäse, Bergkräuter Käse, Bergkäse Typ Gruyère, Brie Nature Gerzensee , Emmentaler Käse, Alpkäse von Beatenberger Kühen |
Milch |
direkt ab Hof Familie Schmocker, Beatenberg |
Frisches Schweizer Fleisch und Fleisch-Waren |
Metzgerei Blaue Kuh, Matten bei Interlaken |
Frische Eier |
Familie Gafner, Beatenberg |
Saisonale Früchte |
Familie Oppliger, Gunten am Thunersee |
Bier |
Rugenbräu Brauerei, Interlaken |
Frische Kräuter |
wenn immer möglich aus dem eigenen sbt-Garten |